当前位置: 首页 > 党群之窗 > 廉政建设 > 正文
全省高校廉政文化作品大赛总结表彰大会在我校隆重召开
发表时间:2013-01-21 23:43
12月25日下午,“黄金杯”全省高校廉政文化作品大赛总结表彰大会在我校隆重召开。省委高校工委副书记黄琦,省委高校工委纪工委书记张圣中,校党委副书记、纪委书记牟思伦,省黄金集团股份有限公司纪委副书记刘汝军,省委高校工委宣教处处长刘欣堂,省委高校工委纪工委副书记张洪英出席会议,来自全省各高校的纪委书记、宣传部长,全省高校廉政文化作品大赛优秀作品作者代表共200余人参加会议。刘欣堂主持会议。
牟思伦在致辞中从加强领导、整合资源;开拓创新、形式多样;突出主题、深入推进三个方面简要介绍了我校开展廉洁教育和廉政文化建设工作的情况。
黄琦宣读了省委高校工委《关于表彰“黄金杯”全省高校廉政文化作品大赛优秀作品、优秀组织单位的决定》。
与会领导为荣获优秀作品奖的作者和优秀组织单位奖的单位颁发了荣誉证书和奖牌。获奖作者代表,聊城大学,潍坊学院分别做了大会发言。
张圣中作总结讲话。他指出,一是要认真总结、全面推广全省高校廉政文化建设的成绩经验,各高校要认真总结本次大赛经验,通过多种形式广泛宣传和展示大赛优秀作品,进一步发挥廉政文化作品的教育启发作用,丰富校园文化建设的内容,拓展思想政治教育的载体,扩大廉洁教育的影响力和覆盖面,为营造风清气正的校园环境,引领以崇尚廉洁为价值取向的社会风尚发挥积极作用;二是要高度重视、努力开创全省高校廉政文化建设的新局面,具体要从加强组织领导,推动高校廉政文化建设常态化,丰富教育载体,推动高校廉洁教育方式多样化,发挥高校优势,推动高校廉政文化建设品牌化三个方面切实开展好高校廉洁教育和廉政文化建设。
我校在此次大赛中荣获优秀组织单位奖,另外有三人分别获一等奖、三等奖和优秀奖。
Copyright © 版权所有 山东财经大学 保卫处         电话:0531-88525272