当前位置: 首页 > 党群之窗 > 党群动态 > 正文
保卫处党总支召开教育实践活动学习讨论交流会
发表时间:2013-10-08 00:00
根据保卫处党的群众路线教育实践活动《活动计划》安排,9月25日上午,保卫处党总支召开教育实践活动学习讨论交流会。保卫处全体党员参加会议,学校教育实践活动领导小组派出督导三组全体成员出席会议。
在会上,大家分别就个人最近的学习情况和心得体会进行了深入的探讨和交流,并对学校开展教育实践活动提出了合理化的意见和建议。通过深入学习和讨论,大家深刻认识到了党的群众路线教育实践活动的重大意义,并纷纷表示将以更加饱满的精神积极投入到新学年的工作中去。
      保卫处党总支书记蒋继升在总结中指出,作为党员应该以这次活动为契机,积极行动起来,脚踏实地,认真学习,要做到“边学、边查、边改”。作为领导干部,更要有宽阔的胸襟,认真做好群众工作,认真开展批评与自我批评,和谐党群干群关系,促进学校的发展。


Copyright © 版权所有 山东财经大学 保卫处         电话:0531-88525272