当前位置: 首页 > 党群之窗 > 党群动态 > 正文
保卫处在公共外语教学部召开党的群众路线教育
发表时间:2013-10-14 00:00
911, 保卫处处长蔡尚海、党总支书记蒋继升一行四人来到公共外语教学部,召开党的群众路线教育实践活动听取意见座谈会,听取公共外语教学部对保卫处“四风”方面 的反映,以及对加强安全保卫、服务教育教学和开展好教育实践活动的意见建议。公共外语教学部党总支书记张黎萍及部分教师代表参加了座谈会。
   
座谈会上,部分教师代表就日常教学、校内治安管理等师生员工反映强烈的热点和难点问题发表了自己的看法,大家发言时直入主题,谈问题毫不回避,并结合学校实 际提出了一些有内容、切实可行的建议。保卫处的负责同志认真倾听大家的发言,详细记录每一条意见和建议,并不时做出反馈,与大家一起思考、交流。座谈会气 氛热烈,效果明显,达到了座谈目的。对于教师们提出的意见建议,保卫处负责人表示,将原汁原味整理、真心实意解决、快速及时反馈,为教育教学工作的顺利开 展服好务、护好航。据悉,近期保卫处还将通过召开座谈会、互相谈心、个别谈话等方式深入基层和对口部门听取意见建议,为高质量地开好民主生活会、开展批评 与自我批评打好基础。
Copyright © 版权所有 山东财经大学 保卫处         电话:0531-88525272