当前位置: 首页 > 党群之窗 > 党群动态 > 正文
保卫处党总支召开党的群众路线教育实践活动动
发表时间:2013-10-28 00:01
  9月5日 上午,保卫处党总支在燕山校区办公楼四楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,并进行了集中学习。保卫处党总支全体党员干部参加会议。学校教育实 践活动领导小组派出督导三组张琪、张崇慧、裴振威出席会议。保卫处党总支书记、教育实践活动领导小组组长蒋继升主持会议并作动员讲话。
    蒋继升就全处开展教育实践活动谈了三点意见:一是充分认识深入开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,切实增强搞好教育实践活动的责任感和使命感。要认 识到开展教育实践活动是贯彻党的十八大精神、加强党的建设的必然要求;是建设高等教育强国、办好人民满意教育的现实需要;是维护学校稳定、推进学校改革发 展的必然要求。二是准确把握目标任务,突出教育实践活动的重点要求。要以整风精神贯彻教育实践活动总要求,以整顿“四风”完成教育实践活动硬任务,把三个 环节贯穿到教育实践活动的全过程中,不分阶段、不搞转段。三是切实加强组织领导,确保教育实践活动取得成效。成立活动领导小组,落实领导责任制;抓住主要 环节,开好民主生活会;坚持走群众路线,正确对待师生的批评;注重统筹兼顾,把活动开展与工作结合起来;强化舆论引导,营造良好的舆论氛围。
    学校教育实践活动领导小组派出督导三组组长张琪介绍了学校督导组的职责,并就有关工作作了说明。并代表学校收取《保卫处领导班子作风情况征求意见表》。
    根据教育实践活动学习教育、听取意见环节工作安排,保卫处全体党员集体学习了《党的群众教育实践活动学习文件选编》及其他相关文件。
 
Copyright © 版权所有 山东财经大学 保卫处         电话:0531-88525272