当前位置: 首页 > 平安要闻 > 正文
山东省高校安全保卫协会济南东片区首次会在我校召开
发表时间:2017-03-06 10:21

 

3月3日下午,山东省高校安全保卫协会济南东片区首次会在我校召开,学校党委副书记车滨致欢迎辞,协会秘书长邱青主持会议,协会副理事长、学校保卫处处长蒋继升讲话,海康威视数字技术股份有限公司市场部总监杨昌平代表企业会员发言,东片区协会济南东片区各会员单位理事参加。

滨代表学校欢迎出席会议的代表,并介绍了我校办学历史、规模和安全保卫工作的情况,表示将学习借鉴各兄弟院校的先进经验,进一步加强安全保卫工作,维护学校安全稳定,建设平安和谐校园。

蒋继升传达了关于山东省高等学校安全保卫协会登记及召开成立大会暨第一届一次理事大会等有关情况,就《山东省高等学校安全保卫协会章程(草案)》征求意见和建议,就推荐第一届理事会理事长、副理事长、秘书长、常务理事、学术部、联络培训部部长、副部长进行说明,就填报2017版《山东省高等学校安保组织通讯录》信息采集表、参加山东高保协会成立大会暨第一届一次理事大会与会代表简介以及建立片区微信群等情况进行说明。

会议确定了协会理事长、副理事长、秘书长、常务理事、学术部、联络培训部部长、副部长保推荐人选。

Copyright © 版权所有 山东财经大学 保卫处         电话:0531-88525272