当前位置: 首页 > 平安要闻 > 正文
保卫处又抓获一名暴露狂
发表时间:2017-04-26 10:35

4月23日22时20分,保卫处接学生报案反映:在舜耕校区三号教学楼一楼走廊东头发现一名暴露狂。保卫处迅速进行布控,将正要逃离现场的嫌疑人当场抓获,并移交市中公安分局舜玉路派出所,犯罪嫌疑人崔XX对违法行为供认不讳,目前正在侦讯处理中。

本月5日下午,保卫处曾在燕山校区也抓获了一名暴露狂,济南电视台“都市新女报”栏目进行了报道(http://www.ijntv.cn/nvbao/playback/2017-04-05/158355.html)。

保卫处提醒广大师生,类似现象大多发生在早晚天色比较暗的时段,女生尽量不要单独去人员流动少的区域。希望发现类似情况首先要保护好自己,然后立即报警,做好取证比如拍照、录像等,同时积极配合案件侦破。

Copyright © 版权所有 山东财经大学 保卫处         电话:0531-88525272