当前位置: 首页 > 安全警示 > 正文
安全警示
发表时间:2013-06-09 17:28
毕业班同学
毕业临近,为使广大毕业生能够安全、文明、有序、顺利离校,特提出如下要求:
一、严格要求自己,不酗酒,不做违反学校纪律的事,自觉搞好教室与宿舍卫生及安全工作,提倡文明离校,树立良好形象。
二、自觉加强宿舍财物管理,离开宿舍应随手关好门窗、水电、保管好钥匙;贵重物品、重要证件等应妥善保管。
三、自觉维护校园秩序,不乱扔酒瓶、饮料瓶或其他物品等,以免伤害他人和破坏环境。
四、离校途中不乘坐有安全隐患的车辆,不乘坐超载车。
五、旅途中看管好自己的物品,不与陌生人搭讪,不将自己及家庭电话等情况告诉陌生人。
六、不饮(食)陌生人的饮料和食品。
七、在找工作时谨防上当受骗。
如遇困难和意外,请拨打校内报警电话,燕山校区:88583110(63110),舜耕校区:82911110(71110)。我们将竭诚为您服务。

保 卫 处

二〇一三年六月九日
Copyright © 版权所有 山东财经大学 保卫处         电话:0531-88525272